Пряный медовый пирог
Как приготовить Пряный медовый пирог на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный медовый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть корку одного лимона и одного апельсина.
-
Шаг 2.
Мед немного разогреть.
-
Шаг 3.
В миску просеять муку и специи, добавить желтый сахар и тертые корки лимона и апельсина. Втереть сливочное масло, вмешать взбитое яйцо и теплый мед.
-
Шаг 4.
Растворить соду в 3 столовых ложках холодной воды, влить в тесто. Перемешать, добавить цукаты и переложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Выпекать при 170 градусах примерно 50 минут. Подождать 10 минут и перевернуть пирог на решетку.
-
Шаг 6.
Приготовить глазурь. Просеять сахарную пудру, добавить 2 столовые ложки теплой воды и лимонный сок, перемешать. Смесь должна слегка загустеть.
-
Шаг 7.
Полить поверхность пирога глазурью. Украсить кусочками имбиря.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий