Пряный чесночно-сливочный суп

Как приготовить Пряный чесночно-сливочный суп за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 25 г.

Пряный чесночно-сливочный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.

  • Шаг 4.

    Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-