Пряный чесночно-сливочный суп
Как приготовить Пряный чесночно-сливочный суп за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 25 г.
Пряный чесночно-сливочный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.
-
Шаг 2.
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
-
Шаг 3.
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.
-
Шаг 4.
Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий