Пряная свинина в винном маринаде
Как приготовить Пряная свинина в винном маринаде за 135 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная свинина в винном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.
-
Шаг 2.
В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст.л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
-
Шаг 3.
Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!
-
Шаг 4.
Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
-
Шаг 5.
Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий