Пряная свинина в винном маринаде

Как приготовить Пряная свинина в винном маринаде за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 1 г.

Пряная свинина в винном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.

  • Шаг 2.

    В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст.л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

  • Шаг 3.

    Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!

  • Шаг 4.

    Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

  • Шаг 5.

    Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-