Пряная руккола с камчатским крабом
Как приготовить Пряная руккола с камчатским крабом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пряная руккола с камчатским крабом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
-
Шаг 2.
Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
-
Шаг 3.
Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
-
Шаг 4.
Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий