Пряная руккола с камчатским крабом

Как приготовить Пряная руккола с камчатским крабом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пряная руккола с камчатским крабом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.

  • Шаг 2.

    Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.

  • Шаг 3.

    Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.

  • Шаг 4.

    Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-