Пряная манная каша с шафраном и кешью

Как приготовить Пряная манная каша с шафраном и кешью за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пряная манная каша с шафраном и кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый кардамон, молотую корицу и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут. Потом процедите молоко и верните на огонь.

  • Шаг 2.

    Добавьте в молоко щепотку шафрана. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, перемешивая. Варите на сильном огне примерно 5 минут до загустения. Энергично перемешивайте кашу, чтобы она не пригорала и не образовывала комочков.

  • Шаг 3.

    Снимите кашу с огня. Украсьте орехами кешью и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-