Пряная манная каша с шафраном и кешью
Как приготовить Пряная манная каша с шафраном и кешью за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пряная манная каша с шафраном и кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый кардамон, молотую корицу и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут. Потом процедите молоко и верните на огонь.
-
Шаг 2.
Добавьте в молоко щепотку шафрана. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, перемешивая. Варите на сильном огне примерно 5 минут до загустения. Энергично перемешивайте кашу, чтобы она не пригорала и не образовывала комочков.
-
Шаг 3.
Снимите кашу с огня. Украсьте орехами кешью и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий