Пряная малосольная норвежская семга
Как приготовить Пряная малосольная норвежская семга на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная малосольная норвежская семга пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.
-
Шаг 2.
Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз.
-
Шаг 3.
Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
-
Шаг 4.
Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий