Пряная буженина, запеченная в духовке

Как приготовить Пряная буженина, запеченная в духовке за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 4 г.

Пряная буженина, запеченная в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.

  • Шаг 2.

    По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.

  • Шаг 4.

    Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-