Пряная буженина, запеченная в духовке
Как приготовить Пряная буженина, запеченная в духовке за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная буженина, запеченная в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.
-
Шаг 2.
По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.
-
Шаг 4.
Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий