Простой куриный бульон

Как приготовить Простой куриный бульон за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 727 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 3 г.

Простой куриный бульон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца.

  • Шаг 2.

    В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.

  • Шаг 3.

    При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-