Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса
Как приготовить Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный водяной кресс, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
В большой сковороде смешайте воду, вино, мелко нарезанный шалот, веточки петрушки и тимьяна. Выложите рыбу, разрезанную на 6 кусков, посолите и поперчите. Не полностью накройте крышкой и поставьте на средний огонь примерно на 10 минут, пока рыба станет непрозрачной в центре. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Переложите на тарелку. Накройте пленкой и охладите 4 часа.
-
Шаг 3.
Разложите по тарелкам и подавайте с приготовленным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий