Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса

Как приготовить Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 5 г.

Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный водяной кресс, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде смешайте воду, вино, мелко нарезанный шалот, веточки петрушки и тимьяна. Выложите рыбу, разрезанную на 6 кусков, посолите и поперчите. Не полностью накройте крышкой и поставьте на средний огонь примерно на 10 минут, пока рыба станет непрозрачной в центре. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Переложите на тарелку. Накройте пленкой и охладите 4 часа.

  • Шаг 3.

    Разложите по тарелкам и подавайте с приготовленным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-