Пресное овсяное печенье

Как приготовить Пресное овсяное печенье на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 39 г.

Пресное овсяное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.

  • Шаг 4.

    Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.

  • Шаг 5.

    Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-