Праздничный капустный салат
Как приготовить Праздничный капустный салат за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Праздничный капустный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Стебель лука-порея мелко нашинкуйте. Курагу порежьте на мелкие кусочки. Смешайте в большой миске морковь, лук, курагу и сушеную клюкву.
-
Шаг 2.
Очень мелко нашинкуйте красную и зеленую (можете измельчить ее в кухонном комбайне) капусту. Добавьте ее к остальным ингредиентам и перемешайте.
-
Шаг 3.
Для заправки смешайте в отдельной глубокой посуде йогурт, цедру половины апельсина, сок целого апельсина, карри и мелко нарезанный базилик. Как следует перемешайте.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите салат, заправьте его получившимся соусом, перемешайте и перед подачей на стол слегка охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий