Постный яблочный пирог
Как приготовить Постный яблочный пирог за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 501 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 76 грамм г.
Постный яблочный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
-
Шаг 3.
Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.
-
Шаг 4.
Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
>
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
lapsha-soba-s-ovoschami-i-syrom-tofu-pod-sousom-teriyaki
Оставить комментарий