Постный яблочный пирог

Как приготовить Постный яблочный пирог за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 76 грамм г.

Постный яблочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.

  • Шаг 3.

    Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.

  • Шаг 4.

    Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-