Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки
Как приготовить Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 154 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 21 г.
Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.
-
Шаг 2.
Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.
-
Шаг 3.
Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий