Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

Как приготовить Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 154 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 21 г.

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.

  • Шаг 2.

    Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.

  • Шаг 3.

    Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-