Постный пирог с шампиньонами

Как приготовить Постный пирог с шампиньонами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 780 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 121 г.

Постный пирог с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дрожжи, сахар и 1–2 чайные ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 минут. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить для брожения в теплое место.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить. Обжарить на растительном масле до полной готовности. Соль, перец.

  • Шаг 3.

    Обмять тесто, раскатать, выложить начинку и сформировать пирог. Поставить в духовку запекаться на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-