Постный паштет из зеленой чечевицы

Как приготовить Постный паштет из зеленой чечевицы за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 563 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 40 г.

Постный паштет из зеленой чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду.

  • Шаг 2.

    Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отправляем в холодильник настояться.

  • Шаг 3.

    Подавать с питой, ломтиками свежих овощей и зелени. Отличная легкая летняя закуска.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-