Постный паштет из зеленой чечевицы
Как приготовить Постный паштет из зеленой чечевицы за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 563 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 40 г.
Постный паштет из зеленой чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду.
-
Шаг 2.
Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отправляем в холодильник настояться.
-
Шаг 3.
Подавать с питой, ломтиками свежих овощей и зелени. Отличная легкая летняя закуска.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий