Постный фасолевый суп

Как приготовить Постный фасолевый суп за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 30 г.

Постный фасолевый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.

  • Шаг 2.

    Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин. постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные томаты без кожицы (можно разбить в блендере), довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Затем влить горячую воду и варить на слабом огне 1 час. Выключить.

  • Шаг 4.

    Впервые посолить.

  • Шаг 5.

    Добавить маслины (разрезанные пополам) и петрушку

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-