Постный фасолевый суп
Как приготовить Постный фасолевый суп за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постный фасолевый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
-
Шаг 2.
Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин. постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные томаты без кожицы (можно разбить в блендере), довести до кипения.
-
Шаг 3.
Затем влить горячую воду и варить на слабом огне 1 час. Выключить.
-
Шаг 4.
Впервые посолить.
-
Шаг 5.
Добавить маслины (разрезанные пополам) и петрушку
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий