Постный борщ с коньяком

Как приготовить Постный борщ с коньяком за 45 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 г.

Постный борщ с коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Испечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.

  • Шаг 2.

    Поставить кипятить 3 литровуюкастрюлю с водой, наполненную на 2/3.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат-пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавитьлюбую другую любимую вами соленуюприправу по вкусу.

  • Шаг 4.

    Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.

  • Шаг 5.

    Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.

  • Шаг 6.

    В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-