Постный борщ с коньяком
Как приготовить Постный борщ с коньяком за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постный борщ с коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Испечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.
-
Шаг 2.
Поставить кипятить 3 литровуюкастрюлю с водой, наполненную на 2/3.
-
Шаг 3.
Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат-пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавитьлюбую другую любимую вами соленуюприправу по вкусу.
-
Шаг 4.
Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.
-
Шаг 5.
Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.
-
Шаг 6.
В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий