Постный борщ с грибами и фасолью

Как приготовить Постный борщ с грибами и фасолью за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 43 г.

Постный борщ с грибами и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить свеклу.

  • Шаг 2.

    Отварить фасоль.

  • Шаг 3.

    Грибы замочить в 200 мл воды.

  • Шаг 4.

    Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.

  • Шаг 5.

    В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.

  • Шаг 6.

    Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.

  • Шаг 7.

    Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.

  • Шаг 8.

    Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-