Постный борщ с грибами и фасолью
Как приготовить Постный борщ с грибами и фасолью за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постный борщ с грибами и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить свеклу.
-
Шаг 2.
Отварить фасоль.
-
Шаг 3.
Грибы замочить в 200 мл воды.
-
Шаг 4.
Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.
-
Шаг 5.
В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.
-
Шаг 6.
Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.
-
Шаг 7.
Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.
-
Шаг 8.
Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий