Постные вишневые маффины

Как приготовить Постные вишневые маффины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 738 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 122 грамм г.

Постные вишневые маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.

  • Шаг 4.

    Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.

  • Шаг 5.

    Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.

  • Шаг 6.

    Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-