Постные вишневые маффины
Как приготовить Постные вишневые маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные вишневые маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
-
Шаг 4.
Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.
-
Шаг 5.
Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.
-
Шаг 6.
Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий