Постные кофейные маффины с миндалем
Как приготовить Постные кофейные маффины с миндалем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные кофейные маффины с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.
-
Шаг 3.
В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.
-
Шаг 5.
Соедините обе смеси и добавьте миндаль.
-
Шаг 6.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий