Постные кофейные маффины с миндалем

Как приготовить Постные кофейные маффины с миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 47 г.

Постные кофейные маффины с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.

  • Шаг 3.

    В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.

  • Шаг 5.

    Соедините обе смеси и добавьте миндаль.

  • Шаг 6.

    Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-