Постное дрожжевое тесто для пирожков
Как приготовить Постное дрожжевое тесто для пирожков за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постное дрожжевое тесто для пирожков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в миске
-
Шаг 2.
Добавить воду, все смешать
-
Шаг 3.
Поставить тесто в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется перемешать и дать постоять еще 30-40 минут
-
Шаг 4.
Тесто должно быть нежное, раскатываться руками. Отлично подходит для приготовления пирожков с картошкой.
-
Шаг 5.
Для приготовления в хлебопечке насыпать в емкость хлебопечки сначала все сухие ингредиенты, потом добавить воду и поставить на режим «тесто». Тесто поднимается быстро и сильно, и может убежать.
-
Шаг 6.
Из этого количества теста получится примерно 30 пирожков
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий