Порционные торты из томатов
Как приготовить Порционные торты из томатов за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Порционные торты из томатов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.
-
Шаг 2.
Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.
-
Шаг 3.
Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.
-
Шаг 4.
Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.
-
Шаг 5.
Увеличьте температуру до 220 градусов.
-
Шаг 6.
Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.
-
Шаг 7.
Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий