Порционные торты из томатов

Как приготовить Порционные торты из томатов за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 30 г.

Порционные торты из томатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.

  • Шаг 2.

    Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.

  • Шаг 3.

    Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.

  • Шаг 4.

    Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.

  • Шаг 5.

    Увеличьте температуру до 220 градусов.

  • Шаг 6.

    Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.

  • Шаг 7.

    Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-