Порционные крамблы с ежевикой

Как приготовить Порционные крамблы с ежевикой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 48 г.

Порционные крамблы с ежевикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.

  • Шаг 4.

    Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.

  • Шаг 5.

    Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20–25 минут Охладите 20 минут и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-