Помидоры, фаршированные телятиной

Как приготовить Помидоры, фаршированные телятиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 2 г.

Помидоры, фаршированные телятиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.

  • Шаг 2.

    Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.

  • Шаг 3.

    После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.

  • Шаг 4.

    Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-