Помидоры, фаршированные по‑провансальски
Как приготовить Помидоры, фаршированные по‑провансальски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 158 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 г.
Помидоры, фаршированные по‑провансальски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью.
-
Шаг 2.
Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий