Помидоры, фаршированные по‑провансальски

Как приготовить Помидоры, фаршированные по‑провансальски за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 158 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 г.

Помидоры, фаршированные по‑провансальски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью.

  • Шаг 2.

    Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-