Помидоры быстрозасоленные
Как приготовить Помидоры быстрозасоленные за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры быстрозасоленные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спелые помидоры вымыть.
-
Шаг 2.
Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.
-
Шаг 3.
Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).
-
Шаг 4.
В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.
-
Шаг 5.
Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий