Помидоры быстрозасоленные

Как приготовить Помидоры быстрозасоленные за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.

Помидоры быстрозасоленные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спелые помидоры вымыть.

  • Шаг 2.

    Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.

  • Шаг 3.

    Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).

  • Шаг 4.

    В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.

  • Шаг 5.

    Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-