Полосатый пирог

Как приготовить Полосатый пирог за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1093 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 114 г.

Полосатый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.

  • Шаг 2.

    Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.

  • Шаг 4.

    Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.

  • Шаг 5.

    Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-