Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи

Как приготовить Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 47 г.

Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Довести до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть посолить (осторожно, так как сыры тоже соленые), добавить черствый хлеб.

  • Шаг 2.

    Всыпать кукурузную муку и готовить на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая венчиком.

  • Шаг 3.

    Добавлять небольшими порциями тертые итальянские сыры (по вкусу), все время тщательно перемешивая до полного растворения сыра.

  • Шаг 4.

    На сковороде растопить сливочное масло и обжарить раздавленный зубчик чеснока. Вылить масло в поленту. Украсить блюдо измельченной петрушкой. Для поленты идеально подходят такие сыры как горгонзола и эдамер.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-