Подсолнечный слоу

Как приготовить Подсолнечный слоу за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Подсолнечный слоу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поочередно прогоняем овощи через кухонный комбайн в режиме средней терки.

  • Шаг 2.

    Половину небольшого кочана капусты, предварительно удалив кочерыжку.

  • Шаг 3.

    Очищенную морковь.

  • Шаг 4.

    Яблоко с удаленной сердцевиной — если яблоко маленькое, можно взять два.

  • Шаг 5.

    У укропа отрезаем жесткие стебли и мелко нарезаем зелень укропа.

  • Шаг 6.

    Лук мелко нарезаем.

  • Шаг 7.

    Натираем на мелкой терке цедру лимона, выжимаем сок из половины лимона.

  • Шаг 8.

    Для заправки смешиваем 2 столовой ложки сока лимона, 4 столовых ложки нерафинированного подсолнечного масла и 2 столовой ложки оливкового.

  • Шаг 9.

    Переносим все ингредиенты в салатник и смешиваем ингредиенты, измельченные кухонным комбайном с укропом, цедрой и заправкой.

  • Шаг 10.

    Сверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-