Подсолнечный слоу
Как приготовить Подсолнечный слоу за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Подсолнечный слоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поочередно прогоняем овощи через кухонный комбайн в режиме средней терки.
-
Шаг 2.
Половину небольшого кочана капусты, предварительно удалив кочерыжку.
-
Шаг 3.
Очищенную морковь.
-
Шаг 4.
Яблоко с удаленной сердцевиной — если яблоко маленькое, можно взять два.
-
Шаг 5.
У укропа отрезаем жесткие стебли и мелко нарезаем зелень укропа.
-
Шаг 6.
Лук мелко нарезаем.
-
Шаг 7.
Натираем на мелкой терке цедру лимона, выжимаем сок из половины лимона.
-
Шаг 8.
Для заправки смешиваем 2 столовой ложки сока лимона, 4 столовых ложки нерафинированного подсолнечного масла и 2 столовой ложки оливкового.
-
Шаг 9.
Переносим все ингредиенты в салатник и смешиваем ингредиенты, измельченные кухонным комбайном с укропом, цедрой и заправкой.
-
Шаг 10.
Сверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий