Подлива из курицы для пюре
Как приготовить Подлива из курицы для пюре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Подлива из курицы для пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе тщательно промыть и слегка обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Нарезать на кубики величиной примерно в 1 см.
-
Шаг 2.
Лук нарезать тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Ее можно потереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо около 5 минут, затем раскладываем сверху овощи. Когда все ингредиенты хорошенько поджарились и покрылись золотой корочкой, добавляем воду и муку, тщательно размешиваем.
-
Шаг 4.
Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушить около 20 минут. Финальный штрих — посыпать готовое блюдо зеленью и накрыть крышкой, чтобы она дала аромат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий