Подлива из курицы для пюре

Как приготовить Подлива из курицы для пюре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 12 г.

Подлива из курицы для пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе тщательно промыть и слегка обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Нарезать на кубики величиной примерно в 1 см.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Ее можно потереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо около 5 минут, затем раскладываем сверху овощи. Когда все ингредиенты хорошенько поджарились и покрылись золотой корочкой, добавляем воду и муку, тщательно размешиваем.

  • Шаг 4.

    Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушить около 20 минут. Финальный штрих — посыпать готовое блюдо зеленью и накрыть крышкой, чтобы она дала аромат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-