Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле
Как приготовить Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и остудите.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком. Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш.
-
Шаг 4.
Разделите фарш на 16 частей и слепите приплюснутые круглые котлеты. На половину из них выложите тертый сыр и сверху накройте оставшейся половиной котлет. Слепите котлеты вместе, чтобы сыр не вытек.
-
Шаг 5.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 6.
Выложите котлеты на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и оставьте на 2-3 минуты.
-
Шаг 7.
Разрежьте булочки пополам и положите в каждую по котлете.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий