Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле

Как приготовить Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 939 ккал.
Белки: 44 грамм г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 84 г.

Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и остудите.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком. Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш.

  • Шаг 4.

    Разделите фарш на 16 частей и слепите приплюснутые круглые котлеты. На половину из них выложите тертый сыр и сверху накройте оставшейся половиной котлет. Слепите котлеты вместе, чтобы сыр не вытек.

  • Шаг 5.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 6.

    Выложите котлеты на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и оставьте на 2-3 минуты.

  • Шаг 7.

    Разрежьте булочки пополам и положите в каждую по котлете.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-