Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом

Как приготовить Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 16 г.

Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.

  • Шаг 2.

    Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.

  • Шаг 3.

    Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.

  • Шаг 4.

    Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.

  • Шаг 5.

    Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!

  • Шаг 6.

    На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-