Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
Как приготовить Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.
-
Шаг 2.
Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.
-
Шаг 3.
Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.
-
Шаг 4.
Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.
-
Шаг 5.
Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!
-
Шаг 6.
На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий