Почти вегетарианский минестроне с песто

Как приготовить Почти вегетарианский минестроне с песто за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Почти вегетарианский минестроне с песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте не очень мелко луковицу, белую часть лука-порея и морковь.

  • Шаг 2.

    Обжаривайте на оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Тем временем, раздавите зубчики чеснока боковой стороной ножа и мелко нарубите.

  • Шаг 4.

    Сельдерей промоте, разрежьте вдоль на 3 полоски и нарежьте поперек.

  • Шаг 5.

    Добавьте мелко нарезанный клубень фенхеля, чеснок и сельдерей и обжаривайте еще около 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 6.

    Очистите катрофель и нарежьте на кубики около 0,5 см.

  • Шаг 7.

    Добавьте его к овощам и туда же нарвите листья со стеблей тимьяна (если нет свежего тимьяна, пропустите эту стадию, сушеный лучше добавить позже).

  • Шаг 8.

    Обжаривайте картофель около 5 минут, после чего добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте, тушите еще около 5 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

  • Шаг 9.

    Добавьте все тушеные овощи к овощному бульону и доведите до кипения (сухой тимьян, если необходимо, нужно добавлять на этой стадии!).

  • Шаг 10.

    После чего добавьте фасоль в томате Heinz (другую добавлять не пробывал).

  • Шаг 11.

    Доведите до кипения и добавьте 3 столовых ложки песто. Чем лучше качество песто, тем будет вкуснее. Идеальный вариант — только что приготовленное песто, но и покупным получается очень хорошо).

  • Шаг 12.

    Снимите с огня и закройте крышкой примерно на 1 час.

  • Шаг 13.

    Подавайте с чесночным багетом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-