Почти вегетарианский минестроне с песто
Как приготовить Почти вегетарианский минестроне с песто за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Почти вегетарианский минестроне с песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте не очень мелко луковицу, белую часть лука-порея и морковь.
-
Шаг 2.
Обжаривайте на оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Тем временем, раздавите зубчики чеснока боковой стороной ножа и мелко нарубите.
-
Шаг 4.
Сельдерей промоте, разрежьте вдоль на 3 полоски и нарежьте поперек.
-
Шаг 5.
Добавьте мелко нарезанный клубень фенхеля, чеснок и сельдерей и обжаривайте еще около 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 6.
Очистите катрофель и нарежьте на кубики около 0,5 см.
-
Шаг 7.
Добавьте его к овощам и туда же нарвите листья со стеблей тимьяна (если нет свежего тимьяна, пропустите эту стадию, сушеный лучше добавить позже).
-
Шаг 8.
Обжаривайте картофель около 5 минут, после чего добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте, тушите еще около 5 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
-
Шаг 9.
Добавьте все тушеные овощи к овощному бульону и доведите до кипения (сухой тимьян, если необходимо, нужно добавлять на этой стадии!).
-
Шаг 10.
После чего добавьте фасоль в томате Heinz (другую добавлять не пробывал).
-
Шаг 11.
Доведите до кипения и добавьте 3 столовых ложки песто. Чем лучше качество песто, тем будет вкуснее. Идеальный вариант — только что приготовленное песто, но и покупным получается очень хорошо).
-
Шаг 12.
Снимите с огня и закройте крышкой примерно на 1 час.
-
Шаг 13.
Подавайте с чесночным багетом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий