Почки в винном соусе
Как приготовить Почки в винном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Почки в винном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо вымытые и предварительно замоченные на 3–4 часа почки разрезать вдоль, удалить жир и пленки, положить на минуту в кипяток, слить и разрезать поперек тонкими косыми ломтиками.
-
Шаг 2.
Вычищенные и вымытые грибы отварить и мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Разогреть жир и жарить почки вместе с грибами на сильном огне, непрерывно помешивая. Посыпать мукой, уменьшить огонь и жарить еще 2 минуты. Полить вином, смешанным с бульоном, приправить солью и перцем и проварить.
-
Шаг 4.
Подать, посыпав зеленью петрушки, с картофельным пюре и с овощным салатом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий