Плюшки с изюмом
Как приготовить Плюшки с изюмом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плюшки с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.
-
Шаг 2.
Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
-
Шаг 3.
Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.
-
Шаг 4.
Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий