Плюшки с изюмом

Как приготовить Плюшки с изюмом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 702 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 110 г.

Плюшки с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.

  • Шаг 2.

    Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.

  • Шаг 3.

    Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.

  • Шаг 4.

    Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-