Плов с миндалем и петрушкой
Как приготовить Плов с миндалем и петрушкой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов с миндалем и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На среднем огне разогреть в кастрюле 2 столовые ложки масла. Добавить лук и готовить, постоянно помешивая, пока не станет полупрозрачным.
-
Шаг 2.
Добавить миндаль (порубленный или нарезанный пластинами) и готовить, также постоянно помешивая, пока он не начнет темнеть.
-
Шаг 3.
Добавить рис и готовить 1-2 минуты.
-
Шаг 4.
Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, или пока рис не будет готов.
-
Шаг 5.
Добавить петрушку и 1 столовую ложку растительного масла, перемешать вилкой и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий