Плов с миндалем и петрушкой

Как приготовить Плов с миндалем и петрушкой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 764 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 82 г.

Плов с миндалем и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На среднем огне разогреть в кастрюле 2 столовые ложки масла. Добавить лук и готовить, постоянно помешивая, пока не станет полупрозрачным.

  • Шаг 2.

    Добавить миндаль (порубленный или нарезанный пластинами) и готовить, также постоянно помешивая, пока он не начнет темнеть.

  • Шаг 3.

    Добавить рис и готовить 1-2 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, или пока рис не будет готов.

  • Шаг 5.

    Добавить петрушку и 1 столовую ложку растительного масла, перемешать вилкой и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-