Плов по‑арабски
Как приготовить Плов по‑арабски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов по‑арабски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Обработанную цветную капусту обжарить во фритюре и посолить.
-
Шаг 3.
Обжаренное мясо положить в сотейник, на него — обжаренную капусту, сверху — замоченный в течение 1–2 часов рис и залить холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как и для обычного плова), посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Затем плов переложить на раскаленную сковороду с жиром или на противень и обжарить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий