Плов из баранины с барбарисом
Как приготовить Плов из баранины с барбарисом за 110 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов из баранины с барбарисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо прогрогреть масло в казане. .
-
Шаг 2.
Мясо вымыть и просушить, затем положить в прогретое масло, предварительно порезав на кусочки по 200 грамм. Жарить до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Лук порезать полукольцами, морковь —на всю длину квадратом.
-
Шаг 4.
Обжаренное мясо выложить на тарелку, потом жарить морковь до золотистого цвета, после моркови жарить лук до темного цвета .Лук можно выбросить. Все ингредиенты жарить по отдельности.
-
Шаг 5.
В казан положить мясо, морковь, специи (барбарис, перец, соль, лавровый лист, чеснок). Рис промыть, насыпать в казан и осторожно залить водой, чтобы рис покрыло на два пальца (плов варитсяна медленном огне).
-
Шаг 6.
Подавайте к столу с овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий