Пивные оладьи с беконом и сыром

Как приготовить Пивные оладьи с беконом и сыром за 45 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4108 ккал.
Белки: 182 г.
Жиры: 262 г.
Углеводы: 232 г.

Пивные оладьи с беконом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.

  • Шаг 2.

    Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.

  • Шаг 3.

    Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.

  • Шаг 4.

    На разогретую сковороду налить растительное масло.

  • Шаг 5.

    Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

  • Шаг 6.

    На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.

  • Шаг 7.

    Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-