Пити в порционном горшочке

Как приготовить Пити в порционном горшочке за 120 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1136 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 44 г.

Пити в порционном горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замачиваем горох нохут на ночь (обычный горох разварится).

  • Шаг 2.

    Довольно мелко режем мясо и лук.

  • Шаг 3.

    На дно горшочка выкладываем слоями горох, баранину, лук и сверху курдючный жир.

  • Шаг 4.

    Заливаем холодной водой, солим.

  • Шаг 5.

    На очень медленном огне варим 2 часа, периодически убирая пену.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-