Пити в порционном горшочке
Как приготовить Пити в порционном горшочке за 120 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1136 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 44 г.
Пити в порционном горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замачиваем горох нохут на ночь (обычный горох разварится).
-
Шаг 2.
Довольно мелко режем мясо и лук.
-
Шаг 3.
На дно горшочка выкладываем слоями горох, баранину, лук и сверху курдючный жир.
-
Шаг 4.
Заливаем холодной водой, солим.
-
Шаг 5.
На очень медленном огне варим 2 часа, периодически убирая пену.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий