Писаладье

Как приготовить Писаладье за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1530 ккал.
Белки: 131 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 79 г.

Писаладье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом(120мл)масле до золотистого цвета. Приправьте специями.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.

  • Шаг 4.

    Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.

  • Шаг 5.

    Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.

  • Шаг 6.

    В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 7.

    Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-