Писаладье
Как приготовить Писаладье за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Писаладье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом(120мл)масле до золотистого цвета. Приправьте специями.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.
-
Шаг 4.
Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.
-
Шаг 5.
Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.
-
Шаг 6.
В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.
-
Шаг 7.
Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий