Пирожные в розовой глазури

Как приготовить Пирожные в розовой глазури на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1637 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 287 г.

Пирожные в розовой глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.

  • Шаг 4.

    В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.

  • Шаг 5.

    Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердеци переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-