Пирожные из печени с овощей

Как приготовить Пирожные из печени с овощей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 16 г.

Пирожные из печени с овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.

  • Шаг 2.

    Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».

  • Шаг 3.

    Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.

  • Шаг 4.

    Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-