Пирожные из печени с овощей
Как приготовить Пирожные из печени с овощей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 555 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 16 г.
Пирожные из печени с овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
-
Шаг 2.
Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».
-
Шаг 3.
Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.
-
Шаг 4.
Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий