Пирожные буше по ГОСТу
Как приготовить Пирожные буше по ГОСТу за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожные буше по ГОСТу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно половину сахара.
-
Шаг 2.
Желтки взбить до белизны с остальной частью сахара.
-
Шаг 3.
Перемешать лопаткой желтковую и белковую часть. Просеять муку с ванилью — перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой или без и выдавить на пекарскую бумагу лепешечки. Выпекать 10–15 минут. Достать, минут 10 не трогать, затем снять и отсадить следующую партию.
-
Шаг 5.
Для крема желток смешать с водой, виски и ликером и прогреть на бане до загустения, взбивая венчиком.Охладить.
-
Шаг 6.
Масло комнатной температуры взбить в пышную массу. И частями, не переставая взбивать, добавить желтки. Просеять какао — взбить. Охладить. Буквально 5 минут.
-
Шаг 7.
Для помады шоколад и сливочное масло прогреть на водяной бане. Для фруктовой начинки взять яблочное повидло (самодельное), 4 столовые ложки, и 3 столовые ложки ликера апельсинового, смешать.
-
Шаг 8.
Для пропитки 2 столовые ложки апельсинового ликера смешать с 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой кипятка.
-
Шаг 9.
Одну половинку буше пропитать слегка сиропом. Намазать тонким слоем яблочное пюре, выдавить немного крема. Накрыть второй половинкой пирожного. Охладить.
-
Шаг 10.
Покрыть шоколадной глазурью. Охладить, украсить сверху цветочками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий