Пирожное кунжутное

Как приготовить Пирожное кунжутное за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 157 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Пирожное кунжутное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.

  • Шаг 2.

    Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.

  • Шаг 3.

    В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-