Пирожное кунжутное
Как приготовить Пирожное кунжутное за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное кунжутное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
-
Шаг 2.
Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
-
Шаг 3.
В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
-
Шаг 4.
Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий