Пирожки со шпинатом
Как приготовить Пирожки со шпинатом за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить шпинат в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и поставить на средний огонь на 2-3 минуты. Перемешать, откинуть на дуршлаг, придавить, чтобы стек сок.
-
Шаг 2.
Переложить зелень в миску, взбить со сливочным маслом, сыром, творогом, измельченным чесноком и укропом. Приправить мускатным орехом, солью, перцем и лимонным соком, дать остыть.
-
Шаг 3.
На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать 6 кружков. На середину каждого положить шпинатную начинку, слепить пирожки, смазать их взбитым яйцом и положить на смазанный растительным жиром противень.
-
Шаг 4.
В центре каждого пирожка сделать отверстие. Выпекать при 220 градусах примерно 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий