Пирожки с сырным фондю

Как приготовить Пирожки с сырным фондю за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 33 г.

Пирожки с сырным фондю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 220 градусов. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто. Толщина теста не должна превышать 3 мм.

  • Шаг 2.

    Вырезать из теста 12 кружочков по 10 см в диаметре и положить их на противень с углублениями для булочек. Проколоть дно вилкой и положить в холодильник на 10 минут. Проложить получившиеся корзиночки пергаментом и наполнить сухим горохом (чтобы дно не вздувалось при выпечке). Запекать 5 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Смешать в кастрюле сыры (предварительно их следует мелко потереть), чеснок, сливки, сок лимона и паприку, нагреть и перемешать, чтобы получился однородный соус. Смешать кукурузную муку и водку, добавить в кастрюлю и готовить 2 минуты. Перемешать с укропом.

  • Шаг 4.

    Разложить смесь по формочкам из теста, пирожки подавать теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-