Пирожки с лососем
Как приготовить Пирожки с лососем за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить слоеное тесто.
-
Шаг 2.
Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 3.
Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Филе лосося промыть и нарезать полосками.
-
Шаг 6.
Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.
-
Шаг 7.
Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.
-
Шаг 8.
Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.
-
Шаг 9.
Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий