Пирожки с лососем

Как приготовить Пирожки с лососем за 35 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 19 г.

Пирожки с лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить слоеное тесто.

  • Шаг 2.

    Брокколи, не размораживая, бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 3.

    Обсушить соцветия брокколи на бумажном полотенце и нарезать кусочками.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Филе лосося промыть и нарезать полосками.

  • Шаг 6.

    Взбить яйцо с маслом, творожным сыром, солью и перцем. Перемешать эту смесь с рыбой и брокколи.

  • Шаг 7.

    Раскатать тесто и вырезать 20 кружочков. На половину из них выложить начинку и накрыть оставшимися кружочками теста. Края защипать.

  • Шаг 8.

    Желток отделить от белка и слегка взбить с молоком. Смазать пирожки.

  • Шаг 9.

    Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить пирожки на противень и выпекать 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-