Пирожки с копченым лососем и фетой

Как приготовить Пирожки с копченым лососем и фетой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 815 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Пирожки с копченым лососем и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.

  • Шаг 3.

    На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.

  • Шаг 4.

    В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.

  • Шаг 5.

    Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.

  • Шаг 6.

    Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-