Пирожки с копченым лососем и фетой
Как приготовить Пирожки с копченым лососем и фетой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с копченым лососем и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
-
Шаг 3.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
-
Шаг 4.
В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
-
Шаг 5.
Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
-
Шаг 6.
Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий