Пирожки из творожного теста с яблоками

Как приготовить Пирожки из творожного теста с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 812 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 104 г.

Пирожки из творожного теста с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.

  • Шаг 2.

    Смешать молоко, творог, растительное масло.

  • Шаг 3.

    Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

  • Шаг 4.

    Смешать творог с мукой, замесить тесто.

  • Шаг 5.

    Раскатывать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать круги диаметром см по 12. На одну половину выложить немного яблочной начинки, смазать края желтком, взбитым со сливками, сложить пирожок пополам, прижимая края.

  • Шаг 6.

    Выложить на пергамент, сверху смазать яичной смесью. Выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-