Пирожки из творожного теста с яблоками
Как приготовить Пирожки из творожного теста с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки из творожного теста с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.
-
Шаг 2.
Смешать молоко, творог, растительное масло.
-
Шаг 3.
Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.
-
Шаг 4.
Смешать творог с мукой, замесить тесто.
-
Шаг 5.
Раскатывать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать круги диаметром см по 12. На одну половину выложить немного яблочной начинки, смазать края желтком, взбитым со сливками, сложить пирожок пополам, прижимая края.
-
Шаг 6.
Выложить на пергамент, сверху смазать яичной смесью. Выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий